RAZMOROZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAZMOROZ » Актуальное » Конец света

Конец света

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как вы думаете,будет ли он? Когда? Как это будет происходить? Обсуждаем.

+1

2

Ну сейчас очень много идет передачь про предсказания самогозагадочного чернокнижника Нострадамуса!!! ис одной точки зрения типа какбы он предсказал его 16 декабря 2012 года, но все основы трактования брались на основе уже прошедших каких то событий (башни близнецы например) невозможно сказать точно!!!... Но с библейской точки зрения он будет, т.к. библия: которая начиналась писаться за 7 веков до рождения христа описывала многие веши до совершения их Будь то походы Александра Македонского или же , что земля это шар подвешанный ни на чем... Вот и судите теперь Хана нам будет или нет....(хотя про землю также написано что не сдвинется она во веки веков) мое мнение Планета останется, а человечество убьет само себя!!!

0

3

Да каждый год предсказывают конец света!Мы его точно не дождемся-сгрызем сами себя! :canthearyou:

0

4

Чет мне кажется не будет в 2012 году никакого конца,он может и будет,но позже,все возможно,метеоритов дохрена летает в космосе:D

0

5

аналогично, мне кажется что это всё полная чушь...

0

6

А мне кажется будет крах экономической системы!!!! заметьте Нострадамус еще ни раз не ошибся..... :idea:

0

7

Крах экономической системы наступит рано или поздно,это и без Нострадамуса видно :idea:

0

8

да да... :flag:

0

9

Посмотри хронологию событий с точке зрения Нострадамуса он даже имя гитлера предсказал только в греческом варианте всетаки что то масштабное, неизвесное и злое в 2012 году произойдет

0

10

поживём увидим кто прав :)

0

11

ROXY написал(а):

поживём увидим кто прав

иль все помрем :D

0

Вы здесь » RAZMOROZ » Актуальное » Конец света