RAZMOROZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAZMOROZ » Вольск городок - Питера уголок!!! » Интересные места Вольска

Интересные места Вольска

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пишем про места,где можно погулять,посмотреть на что нибудь или чем нибудь заняться.

0

2

Negative написал(а):

Пишем про места,где можно погулять,посмотреть на что нибудь или чем нибудь заняться.

А сам что не пишешь про интересные места? :D

+1

3

Мне нравится наша картинная галлерея оформление залов, там очень красивая архитектура. Очень много копий известных российских художников, наших Вольских и многое другое. Вобщем сходите люди посмотрите :crazyfun:

0

4

Очень Прикольное место это Белый Дом возле р. Волга. Там на стенах красивая живопись юных художников, красиво разломанные стены, я думаю каждый помнит хоть одну пьянку под крышой этого дома.

+2

5

:hobo: о да....

+1

6

Так как он белый он еще носит и наш собственный политический характер :idea:  :offtop:  :playful:  :jumping:  :idea:  :whistle:  :rofl:  :flag:  :hobo:

0

7

Там наверно выросли все поколения неферов Вольска :) Культовое место.

+1

8

Да и вообще в Вольске Полно хороших мест, вспомнить хотяб памятник четырем Морякам на набережной рядом с Детской музыкальной школой. Там тоже какое то время мы росли на дрожах. На пивных.

+1

9

Каким нах четырем морякам ?:D Там один всего :D

0

10

Вообще чем-нибудь мы могли заниматься всюду.меня помню рассмешило название места Штаны.а еще я впервые приехав в Боляти(с языка т9 Вольск) в летные досы...там я увидела впервые уделанных в каку людей! А еще мне нравицца лестница аля Шаолинь.которая от конечки на горы) а еще...я хочу в Гниюти(это так Вольск тоже с т9) :disappointed:

Отредактировано N!kla (2010-10-18 14:43:48)

0

11

N!kla написал(а):

Отредактировано N!kla (Сегодня 14:43:48)

Малыш там галочку не ставь когда редактируешь сообщение чтоб инфы небыло о редактировании

0

12

Кстати еще прикольно на памятнике Грушина, там тоже есть че вспомнить))))))))))))

0

13

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: поддерживаю

0

14

тасёныш написал(а):

поддерживаю

Ты там тоже не раз бывала)))))))))))

0

15

помню помню,играл ты на гитаре,а я как   всегда клянчила любимые песенки,я даже однажды косуху твою мерила.... :hobo: как было клево :shine:

+1

16

мне в вольске очень нравится такое место как "роща" - почему то именно там я ощущаю некое такое единение с природой, с окружающими меня в тот момент людьми и, пребывая там, постепенно наступает ощущение полной гармонии с космосом

0

17

гена_гагарин написал(а):

мне в вольске очень нравится такое место как "роща" - почему то именно там я ощущаю некое такое единение с природой, с окружающими меня в тот момент людьми и, пребывая там, постепенно наступает ощущение полной гармонии с космосом

Барбитура это плохо  :D

0

18

mr.Doh написал(а):

Барбитура это плохо

да не, я наркотики не употребляю

0

19

А мне оттуда убежать поскорей хочется :canthearyou:

0

20

Negative написал(а):

А мне оттуда убежать поскорей хочется

ну незнаю... по-мне нажраться в роще - дело святое

+1

21

Есть город на волгЕ,
Я там ещё не разу не был..
Есть город на волгЕ,
Я там бываю во сне. :-)

+1

22

И что-же это за город???

+1

23

да кто его знает? Люди говорят ВОЛЬСК.

0

24

soljah23 написал(а):

да кто его знает? Люди говорят ВОЛЬСК.

Однако каким бы Крыжоплем Вольск небыл но он достоин чтоб слагать о нем песни :writing:

0

Вы здесь » RAZMOROZ » Вольск городок - Питера уголок!!! » Интересные места Вольска