RAZMOROZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAZMOROZ » Нашенские » Что стоит и не стоит смотреть

Что стоит и не стоит смотреть

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне кажется каждому нужно обязательно посмотреть фильм "Лопухи" очень веселая киношка

0

2

Ответ на сообщение 1 (если ты,блин,опять ниче не удалишь) : я как обычно критична и мне ЛИЧНО эта комедия не к Душе.ну банально-пошлый юмор наверное мне сложно воспринимать.сорри :disappointed:

0

3

Блин у меня нет слов.....................

0

4

Почему?? :whistle:

0

5

Ты так критично все написала, что у меня действительно нет слов, хотя фильм и тупой но он добрый и веселый

0

6

Ответ на сообщение 5 : добрый фильм это Сказка про Буратино,а эт так...бла,бла,бла :canthearyou:

0

7

а вот и не подеретися :glasses:

0

8

....Ха из за фильма какого то.............. :D

0

9

Лопухи да Прикольный фильм. Но мне Нравится чем то похожий Французикий Фильм "Невезучие" и Актеры Хорошие, Жерар Депардье и Жан Рэно:)

0

10

Meskalin написал(а):

Лопухи да Прикольный фильм. Но мне Нравится чем то похожий Французикий Фильм "Невезучие" и Актеры Хорошие, Жерар Депардье и Жан Рэно:)

Ты колян почти в тему ))))) Мы тут про русские фильмы говорим :D

0

11

Сказал бы я что думаю про этот фильм , да  не буду . Не потому что не видел, а потому что  телевизор от АНТИХРИСТА.  :-) . А вобще фильмы мало смотрю. Но из всех выделю Десятое королевство. Вот это точно хорошая сказочка. Ещё гоблина уважаю. Глубокий человек. .

0

12

Да ребята в разделе русских обсуждаем зарубежку и наоборот ....... может мне темы поменять????

0

Вы здесь » RAZMOROZ » Нашенские » Что стоит и не стоит смотреть