RAZMOROZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAZMOROZ » Все о тусах и концертах » Флеты и все что происходит там

Флеты и все что происходит там

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Вообщем каждую субботу в условленном месте собираются Вольские неформалы разных возрастных категорий и идеалистических приоритетов)))
Иногда бывает уж очень интерестно))))))))))))))))!!!!!!!!!!

0

2

Да, там весело бывает.

0

3

Negative написал(а):

Да, там весело бывает.

особенно по каким нибудь особенным событиям :cool:

0

4

Для кого-то в этот день повод выпить,
а для кого отдохнуть, расслабиться, пообщаться)) :stupor:

+2

5

Ms. Kriss написал(а):

Для кого-то в этот день повод выпить,а для кого отдохнуть, расслабиться, пообщаться))

Или накурится :smoke:  :jumping:  :rofl:

0

6

охох)
точно))) :insane:

+1

7

одно время в банки даже играли :tired:

0

8

Ужс нах :D

0

9

надо как нибудь организовать пионерский костер :idea:

0

10

Порой весело, порой скучно, поразному бывает, на последнем кажется было весело.

+1

11

Над будет как нить сходить

0

12

Насчет костра - это идея :)

0

13

Тоха написал(а):

Над будет как нить сходить

Обязательно сходи :cool:

0

14

и что все замолчали?  :huh:

0

15

Ms. Kriss написал(а):

и что все замолчали?

Никто не молчит просто надо чаще заходить щас просто тем очень стало много есть куда писать вот и все :writing:

0

16

Я давно на сходке не был,надо в эту субботу сходить... :hobo:

0

17

Negative написал(а):

Я давно на сходке не был,надо в эту субботу сходить...

да надо тоже в эту субботу сходить я прошлую небыл

0

18

:D А я вот помню тоже место сбора нефоров всякой масти...правда там же и бомжи контовались всякие и прочие придурки,но их принимали за Своих,потому как за 'поесть-выпить' они могли всё что угодно слушать,да еще и подпеть :D эт у Люси.Интересно конечно на вашу субботнью сходку попасть...

0

19

N!kla написал(а):

Интересно конечно на вашу субботнью сходку попасть...

Какие твои годы  :D

0

20

А про люсю можно ццелую тему в форуме завести типа кто че вспомнит))) времечко дикое тогда было, да и мы моложе - забот еще незнамшие :D

+1

21

Ответ на сообщение 20 : да вот и мне интересно что изменилось в настроениях МОЛОДЕЖИ  :smoke:  :D

0

22

N!kla написал(а):

да вот и мне интересно что изменилось в настроениях МОЛОДЕЖИ

многое и в худшую

0

23

Ответ на сообщение 22 : и что например?я знаю что хорошего было,но не знаю что теперь стало хуже. :disappointed:

0

24

Пацаны, например, стали глаза красить... :D

0

25

да и выглядят как телки........... :x

0

26

Ответ на сообщение 24,25 : :no:  ой,да ладно вам,некоторым это даже идет :flirt:  и каждый проявляет себя как вздумаецца.а вы тут чего,все любители волосатых,небритых,брутальных самцов? :D

0

27

N!kla написал(а):

а вы тут чего,все любители волосатых,небритых,брутальных самцов?

Тут дело не в этом, просто все должно быть в меру и не вылазить за рамки положенного....... стили деградировали, понятия другие, ума никакова, желание выделится, и все стараются быть на кого то похожим......

0

28

а вот идея по поводу отдельного чата- ПРО ЛЮСЮ очень даже ничего,мне там тоже будет что накалякать....

0

29

блиииин,а я вот даже ни в курсах,где,кто и когда сейчас собирается....грустно.... :smoke:

0

30

Ответ на сообщение 29 : вот грустить совсем не в тему.Ты ж там живешь,глядишь и попадешь каким-нибудь по началу казалось бы скучным субботним вечером...Я всех кого знала с панк-хауса будь он неладен, потеряла в каком-то смысле.точнее связи то остались,а люди другими стали.наше поколение стареет...вот так и будем на форумах торчать и ностальгировать.черт,в натуре грустно :D

0

Вы здесь » RAZMOROZ » Все о тусах и концертах » Флеты и все что происходит там