RAZMOROZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAZMOROZ » О людях » Люди больные Смертью.

Люди больные Смертью.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть люди...тьфу,не,не так...у меня есть знакомые люди(да,среди моих знакомых встречаются и представители человеческого рода),которые 'больны Смертью'.сейчас объясню.Они либо на самом деле физически больны тем,что пока не лечат либо настроили себя на то,что вот-вот сдохнут,даже если при этом относительно здоровы и возможно,простудяцца на наших похоронах.Они вроде и веселятся,но как-то особенно нервно,прибегая к крайностям,но стоит заговорить с ними по Душам,как они начинают жаловаться на одиночество и чувство непонятости и нежелание жить...Эта 'болезнь' излечима?

+1

2

есть веши которые не поддаются размышлению, есть вещи не поддающиеся лечению, есть вещи неподдающие пониманию, а есть вещи против которых бесполезно бороться........ Все лишь в наших руках, мы своими руками творим ими же и ломаем, либо думаем что творим на самом деле убивая все то к чему стремишься, многим тяжело расстаться с розовыми очками............ Лично для меня мир до сих пор розовый..................................................................это печально, в итоге остаешся ни с чем внутри, а эту пустату постепенно занимает розовый мир, он обманчив, но он не вечен, когда нибудь придет ему конец, а с его концом понимание что жизнь пуста, что не убито ни одного зайца хотя он был один.........

0

3

Ответ на сообщение 2 : а я не люблю монохромность в жизни.Мне нравится видеть ее неидеальность и все прелести что только могу заметить.При этом огорчаясь что всё это закончится и радуясь тому что это еще есть.Ты написал про очень личные вещи.Вот как раз в точности подпал под мое описание таких людей.

0

4

N!kla написал(а):

Они вроде и веселятся,но как-то особенно нервно,прибегая к крайностям,но стоит заговорить с ними по Душам,как они начинают жаловаться на одиночество и чувство непонятости и нежелание жить...Эта 'болезнь' излечима?

Я думаю это лечится но нестандартными методами :rain:

0

Вы здесь » RAZMOROZ » О людях » Люди больные Смертью.