Вот бывает у меня такая фигня - снится мне обычная жизненная ситуация(обычно совсем незначительная), а через некоторое время то же самое,вплоть до мелочей происходит в реальной жизни,вроде как дежавю, только я точно помню что это мне снилось. А вам снятся вещие сны?
Вещие сны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-10-15 09:16:45
бывали и у меня такие сны,только вот я не особо обращаю на это внимание...ну сбылся сон буквально и сбылся.наш мозг привык выстраивать простейшие алгоритмы действий.а во сне нам мозги не меняют...(за редким исключением) и алгоритмы выстраиваюцца примерно те же.
Поделиться32010-10-15 09:19:58
А меня честно говоря они до сих пор удивляют
Поделиться42010-10-19 19:29:33
Сновидение - это не просто результат блужданий нашего сознания во сне. Оно представляет собой средство взаимодействия между процессом жизни и нашей осознанной личностью. Жизнь существовала еще за миллионы лет до появления человеческого существа, осознающего себя как личность. Древние жизненные процессы по-прежнему остаются важной частью нашего бытия, однако в сознательной жизни мы крайне редко сталкиваемся с ними - только лишь в сновидениях. Поскольку наше физическое и психическое здоровье зависит от разумного сотрудничества между спонтанными жизненными процессами и нашими сознательными решениями и действиями, их встречи в снах жизненно необходимы для нас.
Сон есть не что иное, как встреча между наиболее древним и самым последним звеньями в непрерывной цепи эволюции. И даже нечто гораздо большее. Обзор исследовательских работ, касающихся проблемы сна, показывает, что сновидение - это:
* Отображение происходящих в человеческом организме процессов. По мнению ряда врачей, в сновидениях признаки болезни проявляются гораздо раньше, чем становятся видны при сознательном анализе.
* Средство уравновешивания происходящих в нас физиологических и психических видов деятельности. Если человеку в ходе эксперимента не давали спать, его быстро постигали нервное расстройство и полный упадок сил.
* Весьма своеобразный источник интуиции и информации. Сны стучатся в нашу память, в переживания и просматривают хранящуюся в подсознании информацию, подчас создавая на ее основе новые идеи.
* Средство упражнений для нашего духа или души. Как тело слабеет без движения и напряжений, так и наши сознание и чувства не могут обходиться без стимулов и упражнений. Эту потребность удовлетворяют сновидения.
* Выражение сверхчувственного восприятия человека. Человеку свойственна подсознательная способность читать язык тела, поэтому он может очень быстро оценивать других людей. Люди обладают потрясающей способностью поглощать информацию не только из книг, но и из повседневного бытия. Основываясь на ней, они приходят к новым знаниям и свершениям. Люди нередко предсказывают будущее - и не потому, что обладают какими-то необычными способностями, а на основе собранных ими сведений, касающихся настоящего. Эти свойства, и не только они, проявляются в сновидениях.
* Средство разрешения проблем, возникающих как в личной жизни, так и в деловых взаимоотношениях.
* Способ выхода за рамки опыта привычного мира и установления контактов с неизведанным.
Поделиться52010-10-20 07:23:33
Я шел за ней через кусты и деревья сплетеные из колючей проволоки и цепей для бензопил. она шла а за ней заплетались цепи с проволокой, я вот вот ее пытаюсь ухватить за руку но мне нехватает каких то миллиметров. я чувствую боль, вижу как с моих рук свисает изрезанная кожа......... и тут я просыпаюсь в слезах и в холодном поту......................
Поделиться62010-11-23 11:38:08
ну прям аля пила
Поделиться72010-12-26 21:05:36
ну прям аля пила
Жаль что ты непонимаешь....