RAZMOROZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAZMOROZ » О любви и сексе » Чего хотят женщины

Чего хотят женщины

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Чего хотят женщины? Мужчину с высоким статусом. Для женщин ключевыми моментами в мужчине становятся его внутренняя состоятельность, способность стать ее защитой и опорой, обеспечить пропитанием и заботой детенышей. И женщины почти не ошибаются: действительно, мужчина с высоким статусом способен дать им больше.

Так в чем же выражается этот статус, благодаря которому одному из нас каждая встречная строит глазки, а другой словно сливается с ландшафтом и остается для женщин незамеченным? Деньги и власть, скажешь ты, и не ошибешься. Но не только это - существуют еще свойства характера, позволяющие судить о том, что данный индивидуум способен стать хорошим отцом и надежным защитником.

Амбиции. Амбиции - мощнейшее приворотное средство. И не потому, что они демонстрируют твой нынешний статус, а потому, что они свидетельствуют о твоих будущих завоеваниях. Даже если сейчас твои доходы внушительны, но ты не демонстрируешь стремления подниматься все выше, твоя привлекательность в глазах женщины начнет бледнеть. И все потому, что для нее важны не просто твои достижения, а тот неуловимый аромат успеха, который окружает по-настоящему целеустремленного человека. Опросы показывают, что большинство женщин хотят увидеть на первых места в списке мужских достоинств трудолюбие и амбиции. Так что всячески демонстрировать свои карьерные и прочие стремления - значит подавать правильные сигналы.

Жизнелюбие. Стремясь, сообразно предыдущей рекомендации, через тернии к звездам, помни и о том, что для успеха необходимо умение расслабиться. Женщины ищут уравновешенного партнера, а излишняя деловитость их нервирует. Они предвидят, и не без оснований, что трудоголик не сможет уделять семье достаточно времени, что рано или поздно работа поглотит его с головой и он лишит себя и свою семью простых человеческих радостей. Так что все хорошо в меру. Не давай ей повода заподозрить, что ты в рабстве у своего бизнеса, - позволь себе быть иногда свободным, независимым и довольным жизнью. Как думаешь, чего хотят женщины больше - здорового и жизнерадостного мужчину или сработавшегося ипмотента?

Скромность. Украшает человека. Конечно, стоит научиться быть эффектным. Но любой перегиб - и весь эффект насмарку. Женщины, как правило, прекрасно отличают фальшивую браваду от проявлении истинного блеска или самоуважения. Преувеличение собственной силы, власти, значимости или сексуальности - верный знак низкого статуса. А женщины хотят спутника высокого ранга!

Талант. У каждого из нас есть свои таланты, отличающие нас от других. Обставив всех соперников на каком-либо поприще, ты продемонстрируешь способность к лидерству - важную составляющую того, чего хотят женщины, - высокого статуса.

Чувствительность. Некоторая уязвимость, проявленная время от времени, не только не нанесет урон твоему статусу, но и упрочит его. В привлекательном, с точки зрения женщины, мужском характере есть так называемая андрогинность - сплав мужского и женского. Это, прежде всего, означает способность к сочувствию и пониманию, нежности и заботе. Однако эти качества обязательно должны сочетаться с некоторой твердостью и надежностью в финансовых вопросах - тем, что женщины называют "с ним - как за каменной стеной". То есть, чувствительность ни в коем случае не должна означать беспомощность.

Хладнокровие. Так называемые "африканские страсти" часто ассоциируются с повышенной сексуальностью. Зря. Демонстрация необузданных эмоций скорее напугает женщину, чем возбудит. Гораздо более значимое качество для твоего статуса - стабильность и самообладание, этого хотят женщины. На подсознательном уровне эти качества сигнализируют о том, что ты сможешь не потерять голову в экстремальных ситуациях.

Легкая ревность. Для женщины легкие сигналы ревности - свидетельство твоей привязанности. А сумасшедшая беспричинная ревность понижает статус, так как говорит о твоей неуверенности в себе. Если желаешь, чтобы тебя хотели женщины, избегай проявления злобной агрессивности по отношению к мнимым соперникам, иначе из мнимых они превратятся в реальных.

Тактичность. Проявления сексуальной несдержанности женщина, даже самая свободомыслящая, расценивает как угрозу своей безопасности. Невменяемым самцам, которые не понимают, что на человеческом языке "нет" значит "нет", женщины не доверяют.

Юмор. Женщины хотят остроумных и веселых мужчин. А все потому, что шутить и чувствовать себя раскованно способны уверенные в себе люди с высоким статусом. Люди с низким статусом чаще всего боятся показаться смешными.

Голос. Низкий бархатный уверенный голос привлекает женщин. Писклявый, визгливый и гнусавый - наоборот.

Симпатия к детям. Женщины многое готовы простить мужчине за любовь к детям. Если она видит, как ты тетешкаешься с ребенком или без раздражения готов отвечать на его вопросы, то она не просто оценивает тебя как потенциального папашу. Если ты заботлив к детям, значит, ты вообще заботливый человек. А значит, и она может положиться на тебя.

Немного славы. Верный путь завоевать женщину - это стать знаменитым. Слава - самое зримое свидетельство твоего статуса. Пока ты еще не получил Нобелевскую премию, попробуй стать "широко известным в узких кругах". Женщине, которая идет рядом с тобой, приятно даже то, что с тобой здороваются соседи по дому. Не упускай возможности расширить круг своих знакомств. Любой человек может стать если не знаменитым, то хотя бы незаменимым для множества людей. А женщины хотят быть частью жизни "знаменитости".

0

2

ууууф,прочитала............ :cool:

0

3

Что значит "быть как за каменной стеной"?

Вопрос: Здравствуйте уважаемые эксперты и психологи. Очень хочу понять, какой смысл сегодняшние девушки вкладывают в значение выражения "за ним как за каменной стеной"? Как это ввобще стоит рассматривать - как силу физическую, моральную, душевную? Или может просто материальный достаток? Заранее спасибо за все ваши ответы!

Ответ: Попробую ответить, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Поскольку человек - существо триединое, то важны все составляющие: физическая (материальная), духовная (моральная, душевная) и интеллектуальная (способность решать проблемы и обеспечивать интерес к жизни).
Задачи женщины - жена, мать, хозяйка, должны уравновешиваться обязанностями мужчины - муж, отец, хозяин. Максимум возможного по всем составляющим, по идее, и ждут девушки во все времена. Тут включаются все возможные лучшие морально-нравственные качества и чувства: ответственность, трудолюбие, честность, искренность, уважение, любовь, тактичность, мужество и т.д. - все, что только можно себе представить. Естественно, у каждой пары будут свои представления обо всем этом согласно индивидуальностям.
Ну, и социальные роли, естественно: бизнесмен (т.е. должна быть какая-то работа как призвание), политик (не обязательно быть политиком, но четкое оформленное самостоятельное мировоззрение должно присутствовать), учитель (идея в том, если нет прямых учеников, тоформленное мировоззрение можно передать детям, т.е. речь о духовно-интеллектуальном наследии).
Так примерно, если в двух словах. :-))

0

4

:flirt:  говорите,говорите...я всегда зеваю когда мне интересно!
Не смогла я прочитать всё.ну не хватило меня.убейте.бегло так глянула...хочется опять поплевать критикой,но я воздержусь.будем мягче))

0

5

У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Оноре де Бальзак

0

6

Слишком долго таились в женщине раб и тиран. Поэтому неспособна она к дружбе: ей ведома только любовь.
Фридрих Ницше

0

7

А ВОТ С ЭТИМ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА,ЖЕНЩИНЫ ЕЩЕ КАК СПОСОБНЫ НА ДРУЖБУ :playful:

0

8

тасёныш написал(а):

А ВОТ С ЭТИМ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА,ЖЕНЩИНЫ ЕЩЕ КАК СПОСОБНЫ НА ДРУЖБУ

Можешь поспорить с Ницше

0

9

Ответ на сообщение 7,8 : Тут речь о дружбе между мужчиной и женщиной.поэтому споры не особо уместны,ибо таковой действительно не существует.

0

10

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

11

Вспомнилось еще такое выражение : дружба между мужчиной и женщиной возможна или до или после секса...

0

12

N!kla написал(а):

Вспомнилось еще такое выражение : дружба между мужчиной и женщиной возможна или до или после секса...

Вообще дружба между мужчиной и женщиной очень многогранна, нежели между женщиной и женщиной или мужчины и мужчины

0

13

Ответьте мне на вопрос!!!
Почему, когда ты любишь делаешь то чего не нужно и не делаешь того что от тебя хотят?????????

+1

14

просто когда любишь кого то мозг перестает нормально соображать,и делает поступки которые приводят к ужасным последствиям,мы теряем людей,осознаеи ошибки,и если нам дают еще шанс,мы снова делает уже другие ошибки....у меня вань была такая ситуация,прекрасно тебя понимаю....

0

15

тасёныш написал(а):

просто когда любишь кого то мозг перестает нормально соображать,и делает поступки которые приводят к ужасным последствиям,мы теряем людей,осознаеи ошибки,и если нам дают еще шанс,мы снова делает уже другие ошибки....у меня вань была такая ситуация,прекрасно тебя понимаю....

А я если честно уже нихрена ничего не понимаю, я запутался во всем а главное в себе, я теряю себя сам, я давно разбит и сломан......
я знаю чего я хочу на самом деле, а на уровне подсознания чтобы не произошло я всегда расматриваю негативные стороны забывая о позитиве..................... И как определяет мой постоянный закон подлост: если дохлый чего то хочет, чего то нехочет дохлого....................

0

16

вот че я думаю,ты своим негативным настроем весь позитив гонишь,мне одна фраза очень нравится-чудеса случаются там где в них верят и чем больше верят-чем чаще они случаются...

0

17

тасёныш написал(а):

чудеса случаются там где в них верят и чем больше верят-чем чаще они случаются...

Чушь!!!!!!!!! Существует только время и случай... Чудеса это для пятилетних детей...

+1

18

Ответ на сообщение 18)) : время и случай тоже можно назвать чудом.Можно чудом назвать и любовь,а можно процессом биохимических реакций.всё дело в отношении.мир прекрасен на столько на сколько ТЫ можешь представить.

0

19

N!kla написал(а):

мир прекрасен на столько на сколько ТЫ можешь представить.

В том то и дело что представлять мир бесполезно зачем пускать себе пыль в глаза я его принимаю такой какой он есть ..... черно белый, с свинцовыми облаками, колючая проволока вместо травы и абсолютно слепыми людьми........

0

20

N!kla написал(а):

время и случай тоже можно назвать чудом.Можно чудом назвать и любовь,а можно процессом биохимических реакций.всё дело в отношении.мир прекрасен на столько на сколько ТЫ можешь представить.

你是我心中的一部分,我的心是壞沒有你,回來以後,我懇求你瘋狂的愛

0

21

Любовь затыкает уши, светит ослепляющим светом в глаза, перекрывает дыхание и вот ты слепо-глухо-нем......влюбленный глупый и наивный

0

22

Вас как послушаешь,так повеситься хочется...

0

23

Ну ты е даеш )))))) ЖИЗНЬ продолжается!!!!! я вот всетаки забил на прошлое, живу настоящим, творю будущее))))) а все эти слюни мне уже осто.........или.... конечно помнится все от этого никуда ни денешься!!! но есть выход: вспоминай только плохое и просто не захочешь больше ничего вспоминать, верить, надеятся, и тупо ждать.....

0

24

Еп те,вы меня загрузили!ДЖОНИ БИ-МОЗГИ МНЕ НЕ ЕБИ %-)

0

25

TimonMega написал(а):

Еп те,вы меня загрузили!ДЖОНИ БИ-МОЗГИ МНЕ НЕ ЕБИ

А кому щас легко, у кого винду не глючит :D

0

Вы здесь » RAZMOROZ » О любви и сексе » Чего хотят женщины