RAZMOROZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAZMOROZ » Демагогии » Пофилософствуем

Пофилософствуем

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И что же появилось раньше??? Энергия или материя....

0

2

Одновременно,энергия=движение материи.

0

3

Negative написал(а):

Одновременно,энергия=движение материи.

Ну так что раньше материя или энергия??? движение материи это два в одном всеже если есть начало чему то то чему равно это начало????

0

4

Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения материи и мерой перехода движения материи из одних форм в другие.

Блин,я не могу представить,как энергия иожет существовать отдельно,или материя модет существовать без энергии... Все таки появились они одновременно,как мне кажется :dontknow:

Хотя не зря в Библии ,и других древних книгах сказано - "в начале было Слово" ,то есть энергия,но откуда то оно должно было взяться? А значит материя все таки была раньше... Замкнутый круг получается какой-то.

Все таки нельзя с уверенностью говорить,что было раньше.Хотя может человечество когда нибудь и найдет ответы на все вопросы...

0

5

Negative написал(а):

Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения материи и мерой перехода движения материи из одних форм в другие.

Блин,я не могу представить,как энергия иожет существовать отдельно,или материя модет существовать без энергии... Все таки появились они одновременно,как мне кажется :dontknow:

Хотя не зря в Библии ,и других древних книгах сказано - "в начале было Слово" ,то есть энергия,но откуда то оно должно было взяться? А значит материя все таки была раньше... Замкнутый круг получается какой-то.

Все таки нельзя с уверенностью говорить,что было раньше.Хотя может человечество когда нибудь и найдет ответы на все вопросы...

"Энергия" создает сложные и очень прочные конструкции, живые состояния, души. Трудно представить, что "энергия" строит конструкции, которые оказываются в миллионы и миллиарды раз прочнее и мощнее конструкций из физической материи. Более того, энергия создает вечные и неуничтожимые структуры, и в этом - ее преимущество перед физической материей, особенно, нашего, земного, мира, который разрушается от времени и других факторов. Так что относительно энергии сделаем следующие выводы.
1. Энергия первична как материя мира. Она существует везде и во всем, и физическая материя является производной от нее.
2. Все мироздание состоит из энергий разных Уровней развития.
3. Энергия способна создавать прочные, мощные и вечные конструкции, неуничтожимые и способные к развитию и постоянному преобразованию.
4. Энергия  способна к трансформации одного Уровня в другой, являясь подвижной и эволюционирующей материей мироздания.
5. Энергия обладает множеством свойств и характеристик, неизвестных человеку.
"Материя" не является начальной стадией развития, обязательной для прохождения всех форм существования. Она есть промежуточный этап развития одного из вариантов преобразования энергий, а этих вариантов - бесчисленное множество.
Ввиду того, что мы связаны с материей, вытекает и условность самого термина "материя". Мы придаем ему понятие того материала, из которого строятся миры, и часто говорим: "материя этого мира, материя формы, биоматерия", хотя все это есть модификации энергии в определенных Уровневых границах.
Как только эта материя выходит за верхние или нижние границы данного Уровня, она превращается вновь в энергию.

P.S. Как догадались я бьюсь за энергию!!! попробуйте доказать мне обратное  :idea:

0

6

Все таки в мире все взаимосвязано.Я не за энергию,и не за материю(они не могут существовать раздельно),я за их взаимодействие. :shine:

0

7

взаимодействие это производное, а что раньше то всетаки появилось??????????

0

8

я думаю что мы пока не в силах ответить на этот вопрос, а рассуждать можно на эту тему бесконечно)

0

9

ROXY написал(а):

я думаю что мы пока не в силах ответить на этот вопрос, а рассуждать можно на эту тему бесконечно)

Читай выше, материя не может существовать без энергии, так как это производное ее, а энергия без материи может!!!

0

10

интересно каким образом, откуда и за счет чего тогда она взялась?.... :unsure:

0

11

Рассматривая мир, опираясь на теорию Эйнштейна, можно сделать вывод: энергия – это тоже временное состояние, опять же в неком пространстве
оно превратиться в материю. Если материя, это временно сосредоточенная энергия в
пространстве, которая определенное время
скапливается, собирается, то через некоторое время
срабатывают силы распада и
тогда можно сказать, что энергия – временно
рассредоточенная в
пространстве материя. Материя – есть временно
сосредоточенная энергия в
пространстве, а энергия – есть временно рассредоточенная
материя пространстве. Таким образом, формируется гармонический круговорот, обращение одного в другое. Эти две противоположности, не отдельные части, а единое устройство, как две руки у человека, осуществляют свое постоянное преобразование. Символ гармонии, инь и янь, взаимодействующие, взаимопроникающие силы, наглядно демонстрирует
подобное устройство мира.

0

12

ах да, я так и не ответил что было раньше...

Мне кажется раньше было всё:-):-):-).

0

13

а вообще раньше всех появился ганж :cool:

0

14

о да, ганж это наше всё 

:-)

0

Вы здесь » RAZMOROZ » Демагогии » Пофилософствуем